Aggiornata dopo la gara di Porto Sant'Elpidio
Inseriti i risultati della corsa delle stelle 2016
Inseriti i risultati della gara di Montecassiano

Partecipa

Menu utente

LA PODISTICA LATTANZI SI RICOMPATTA

In vista del grande evento del 3 luglio 2002, col ritorno della Marcia del Solleone, gli atleti azzurri si sono cimentati in gran spolvero negli ultimi impegni di maggio 2022.

Domenica scorsa 22 maggio ben 13 atleti hanno preso parte a Porto Potenza Picena (MC) alla tradizionale Marcialonga della Liberazione (km 9.90), organizzata dalla Atletica Potenza Picena e giunta alla sua 35à edizione. La gara era valevole come campionato Regionale Master su strada individuale per società.

Successo di giornata per l’atleta locale Dario Santoro che ha chiuso il suo percorso in 31’47” superando di oltre un minuto il compagno di squadra Andrea Falasca Zamponi. Terzo Mattia Franchini della Stamura Ancona in 33’41”. In campo femminile Nausicaa Malaccari dell’Atletica Civitanova ha chiuso davanti a tutte in 41’ netti davanti a Minerva Strazzella (1’ di ritardo) dell’Atl. Avis San Benedetto del Tronto. Terza Michela Boniello della Polisportiva Servigliano in 41’22”. Questi i risultati degli atleti della Podistica Lattanzi:

Spataro Cinzia 56’15” (seconda SF60)

Serafini Annunziata1h03’30” (prima SF70)

Petracci Luigi 1h05’45”

Passamonti Romana 1h09’17”

Spaccapaniccia Antonio 1h21’03” (primo SM85)

Domenica 29 maggio è stata la volta invece della Stracassero, gara podistica competitiva di km 11, organizzata dal Gruppo Avis Castelraimondo. Sotto una pioggia battente l’ha spuntata Marco Ricci del CUS Camerino in 37’11” davanti a Marco Bianchi dell’Atl. Potenza Picena, staccato di soli 8 secondi. Terzo Andrea Michiorri (CUS Camerino) in 39’39”. Tra le donne vittoria di Laura Micarelli (Runcard), prima in 49’41” davanti a Paola Flamini della Polisportiva Servigliano (51’29”); terzo posto per l’atleta di casa Ketty Bartocci in 51’31”. Sette gli atleti della podistica Lattanzi al via:

Donati Cristina 56’57” (seconda SF55)

Ma naturalmente da sottolineare anche le prove degli atleti amanti delle cose difficili: Gianni Giansanti, ma soprattutto Victoria Mirela Nemes si sono cimentati nella specialità del Trail con ottimi risultati.

Partendo dal gentil sesso, due le prove concluse dalla nostra atleta: sabato 21 maggio a Spoello (PG) c’è stato il Subasio Crossing. Nella gara di 16 km Victoria ha concluso le sue fatiche in 2h05’11” vincendo la categoria SF35. Sabato 28 maggio invece è stata la volta della Borghi Sunset Experience, gara di Trail disputata a Borghi (FC). Nella Short Trail di 15 km, secondo posto assoluto a soli 9” dalla prima classificata, a conclusione di una prova davvero superba nonostante le condizioni atmosferiche avverse.

E poi il nostro atleta di punta Gianni Giansanti: a Badia Prataglia (AR) ha preso parte al Trail Sacred Forests 2022, chiudendo in 2h43’42” e conquistando altresì il secondo posto nella categoria SM40