Aggiornata dopo la gara di Porto Sant'Elpidio
Inseriti i risultati della corsa delle stelle 2016
Inseriti i risultati della gara di Montecassiano

Menu utente

Hill Run 2022

PRIMO MAGGIO ALL’INSEGNA DELLA HILL RUN

Piu di 250 atleti sono scesi in strada a Civitanova Marche, lungo l’asfalto che costeggia il lungomare Adriatico, domenica scorsa Primo Maggio 2022. Le condizioni atmosferiche gradevoli hanno permesso agli atleti di ottenere prestazioni importanti come non accaduto invece a volte in precedenza.

In campo maschile successo di Lorenzo dell’Orefice della ASD US Aterno Pescara che ha percorso i 10 km di gara con il tempo di 32’12”. Naturalmente splendida la cornice di partenza e soprattutto di arrivo sulla pista del Polisportivo, dove l’atleta abruzzese ha staccato il compagno di squadra Douglas Scarlato giunto secondo al traguardo col tempo di 32’39”; terzo Giorgio Lampa, ASD Space Running, che ha chiuso in 33’08”.

In campo femminile, vittoria, manco a dirlo di Denise Tappatà in 37’34” della Stamura Ancona; per lei seconda vittoria consecutiva nella gara. Staccata Azzurra Ilari del Grottini Team Recanati, piazzatasi col tempo di 39’11”, terza l’intramontabile Caterina Cavarischia con 41’42” (ASD Bike Team Monti Azzurri).

Questi gli atleti della Podistica Lattanzi in gara, con lusinghieri piazzamenti soprattutto in campo femminile: