Aggiornata dopo la gara di Porto Sant'Elpidio
Inseriti i risultati della corsa delle stelle 2016
Inseriti i risultati della gara di Montecassiano

Partecipa

Menu utente

Mezza maratona di Foligno & Conero Trail

ATLETI LATTANZI DIVISI SU DUE FRONTI

In questo week end appena messo alle spalle poche occasioni dalle nostre parti per far ritrovare il gruppone della podistica Lattanzi operativo; divisi su due fronti, 4 atleti si sono cimentati con la settima edizione della Mezza maratona di Foligno, ambito appuntamento del centro Italia che “raccatta” atleti da ogni angolo dello stivale e non solo. Altri due irriducibili invece si sono dati appuntamento a Sirolo (AN) per il Conero Trail, gara difficile da affrontare, soprattutto per chi non è abituato nella insidiosa disciplina.

Nella cittadina Umbra i 4 moschettieri azzurri hanno ottenuto risultati di tutto rispetto in una gara dall’esito avvincente, conclusa con la vittoria in volata dell’atleta ascolano Stefano Massimi (Cus Camerino) che ha chiuso in 1h04’45”, staccando di due secondi il keniota Loitanyang Simon Kibet (Tx Fitness SSD ARL) Terzo Andrea Falasca Zamponi dell’Atletica Potenza Picena in 1h07’59”. Posizione numero 33 per Giovanni Gasparroni che ha chiuso col terzo tempo di categoria SM45 (1h23’31” al traguardo); ottima prova anche per Gianni Giansanti che ha chiuso in 1h24’14”, mentre Giordano Brandetti ha portato a termine le sue fatiche in 1h36’51” e Christopher Budd in 1h37’17”. Nessuna atleta in campo femminile presente.

In terra anconetana hanno brillato sulla distanza dei 13 km Alessio Bargoni e Simone Profili che hanno chiuso le loro gare rispettivamente coi tempi di 1h24’10” e 1h28’39”. La gara per la cronaca è stata vinta da Michelangelo Parmigiani (ASD Trail Adventure Marche) col tempo di 1h04’36”

Prossimo appuntamento domenica prossima ad Ancona con la gara di 10 km valevole per il campionato regionale assoluto sulla distanza.